文学院青马班学员开展主题教育宣讲活动
发布时间:2023-11-06 15:30:44

为进一步加强大学生思想政治教育,引领新时代青年大学生听党话跟党走,11月2日,文学院于齐越楼一阶梯教室开展主题教育宣讲活动。本次会议由文学院青马班学员主讲,一、二年级全体学生参会。

青马班学员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,分别就发扬五四精神、建设科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦等主题展开宣讲。他们深情讲述了一代代中国共产党人践行初心、担当使命、不负人民的光辉事迹,带领同学们深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义,呼吁同学们弘扬青马精神,争做时代先锋。

此次宣讲使学生们深刻认识到坚持党的领导,坚定理想信念的重要性。广大青年必将用马克思主义真理武装头脑、指导实践,学习新思想,勇担新使命,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。