文学院召开全体教师例会
发布时间:2016-11-27 15:05:00

1122午,文学院全体教师例会于文科教学楼四楼会议室召开,主要议题为文学院近期教学工作以及评估工作部署。文学院院长吴艳华主持会议,党总支书记牛秀奎、副书记齐洪波、副院长韩丽梅以及全体教师会议。

会议伊始,新入职的三位青年教师包括彭亮、孙连云、张雅洁依次做自我介绍后,吴艳华院长表扬了新入职教师工作认真,希望新教师能够继续保持热情,并虚心向老教师学习。

韩丽梅副院长在会上提出了三个方面工作:一是期末考试试卷命题工作。要求命题老师一定要注意试卷的内容、格式、答案以及评分标准;二是2017届毕业论文指导工作。各教研组在会后上交论文导师分配表;三是教学中期检查。为迎接教育部本科合格评估做好准备工作,对文学院本学期工作的会议记录、教学、考试大纲、教案、听课记录、教研活动、学生作业、毕业论文、实习实验等作出严格要求,完成时间为11月25日。

牛秀奎书记对近期学院工作做出指示,首先要求各位教师认真做好韩丽梅副院长指出的工作。其次提出两个问题,一是学校当前正在进行看话剧、观展馆有奖征文,要求文学院师生积极响应;二是期末考试试卷命题教师应注意命题的难易程度。要求各位老师吃透各种材料,精准准备,统筹兼顾,全面安排。

接下来各教研室主任汇报工作,高雪莲老师、王桂宏老师、王洪志老师、孙云英老师、赵景春老师、肖菊蘋老师分别发言,汇报当前教研室工作完成情况。

最后吴艳华院长对会议做出总结并指出会议中将各项任务都已经分工到个人,权责清晰,应准确把握工作任务,高度重视,认真制定详细的工作计划,用齐越精神切实做好我院的各项建设工作。