文学院召开第二届校友日工作调度会
发布时间:2018-04-12 15:52:00

410两点,文学院在齐越楼104会议室召开第二届校友日工作调度会文学院全体坐班教师参会。

关于校友日筹备工作,文学院领导已于4月4日召开了党政联席会,制定出初步的执行方案,此次调度会,就前期动员摸底、各项任务落实进行了详细部署。

会上韩丽梅副书记首先具体汇报了校友日活动方案的具体落实情况:经师生多渠道广泛宣传,文学院返校校友人数统计截止到当天下午两点约200余人,校友们反馈十分踊跃;校友日当天的流程安排已完成,包括报道、接待、见面会、参观“四馆一园”的时间、地点、志愿者服务等工作,均已做出详细规划。王金萍和于海博两位副院长也汇报了校友日期间书法班作品展示及书法体验区、南环小学小记者团前来采访等相关事宜。

牛秀奎书记认真听取了汇报,对前期筹备情况表示满意,并就校友日当天各项环节、各项流程做出了更加细致、具体的工作部署,工作列表、责任到人,包括返校人数的精确统计、会场布置、校友接待、校友畅谈会设计、志愿者安排、宣传片播放、录像摄影采访及活动材料的总结留存等工作都一一安排老师负责,做到责任到人,落实到岗。吴艳华院长再次强调了校友日活动的重大意义,对细节要求做了进一步补充,并要求所有坐班人员提振精神、周密安排,力争圆满完成校友日接待,充分展示文学院团队的创意与执行力,给校友们留下美好回忆。

文学院为第二届校友日活动的顺利开展做了大量扎实周密的准备工作,全院师生将以最饱满的热情迎接校友们的到来,更好地增进学校与校友之间的联系,凝聚力量共促发展。