文学院召开期末考试集中流水阅卷启动会
发布时间:2017-07-07 19:45:00

75日下午,文学院召开期末考试集中流水阅卷启动会,文学院全体教师参会。

会上,院长助理王金萍老师首先分配了各教研室的阅卷地点,向老师们强调了集中流水阅卷的必要性,要求各教研室按照评估规定,严守《试卷评阅规范》,明确流水阅卷的分组和流程,保证阅卷的质量和规范。同时,将已修改审核好的电子版试卷和评分标准交由老师们留存,要求老师们今后以此为模板编制试卷,在细节上统一标准。

牛秀奎书记进一步强调了流水阅卷的纪律性,要求老师们严格依照评分标准进行阅卷,保证试卷评阅过程的公平公正,每天阅后及时将试卷交到秘书办公室集中保存,确保各试卷材料完整齐备不缺失。

会后,各教研室根据学院安排,迅速投入到了紧张的试卷评阅工作中。