文学院枫叶文学社
发布时间:2014-03-01 20:33:00

枫叶文学社简介

枫叶文学社隶属于沧州师范学院文学院,成立于1995年,到今天已经走过了19年的风风雨雨。

枫叶文学社是一个综合性社团,以编排系报为主要特色。我们为爱好文学喜欢写作的学生搭建了一个展示自我的平台。我们会定期举办一些精彩的活动,以丰富大家的课余生活。枫叶社分为编辑部、宣传部、组织部、外联部和网络部五大部门:

编辑部:是社团的核心部门。出版报纸,反映国际国内的最新动态和学校里的新闻事件;刊登优秀作品方便大家的文化交流。邀请老师讲座丰富大家的心灵体验。举办优秀作品展和征文比赛让更多的同学了解你的风采。

宣传部:主要负责社团的文化宣传工作。海报的设计制作,协助其他部门做好宣传活动。期待爱好绘画和写作的同学积极加入。

组织部:主要负责文艺节目的编排和社团的组织工作。例如:晚会节目和社团文娱的组织以及社团活动的会场布置与安排。能够极大地提高同学们的组织能力和交际能力,同时为爱好表演、唱歌、跳舞的同学提供一展才华的机会。

外联部:主要负责社团的对外交流和拉赞助等工作。能够更好地锻炼大家的语言表达能力和人际交往能力。

网络部:主要负责社团的网上管理。定期为大家传授一些电脑小常识,为以后的学习奠定基础。举办图片展,培养大家的审美情愫。

以上是枫叶社的简单介绍。我们期待更多的人关注我们,加入我们。我们相信有了你的支持,枫叶社定会百尺竿头,创造出更加辉煌的未来!

俊秀枫叶,满院散红