文学院成功举办女生节系列活动之“趣味运动会”
发布时间:2017-10-14 10:08:00

1013日下午,文学院第十届女生节系列活动之“趣味运动会”在我校篮球场成功举办。此次活动由文学院学生会体育部策划筹备,文学院辅导员孙玉安、付鹏飞两位老师到场助威。

运动会共包括撕名牌、跳绳、托球赛跑三个个人赛项目和背夹球、踢毽子两个团体赛项目。运动员们在个人赛中机敏灵动,运用各种战略战术,即使身处下风也不轻言放弃;在团体赛中,又协调一致、密切合作,争取最好的团队成绩。赛场上,运动员摩拳擦掌、积极踊跃,啦啦队也是热情高涨、口号嘹亮。最后,运动会在一片欢声笑语中落下帷幕。

趣味运动会的举办,有效地营造了积极向上、健康快乐的校园文化氛围。通过运动会,学生们增强了交流、增进了友谊,既在学习之余得到身心的放松,又感受到了来自文学院和谐大家庭的温暖。