文学院召开团总支、新媒体中心、自律委、学生会2022年度工作先进表彰大会
发布时间:2023-04-17 07:47:30

为切实提高团新自学工作质量,表彰先进、树立典型,增强学生干部的责任感与使命感,4月13日文学院于齐越楼二阶梯教室召开“团总支、新媒体中心、自律委、学生会2022年度工作先进表彰大会”。文学院团总支书记孙玉安出席本次大会,全体团新自学成员参加。

会议伊始,孙老师发表了讲话,他对上一阶段团新自学的工作进行了总结,肯定了同学们在工作中的努力与付出,并在工作纪律、工作效率等方面提出了更高的要求,鼓励大家保持优秀、再创佳绩。

经学院严格评选,获得优秀部门表彰的是:

团总支:组宣部

新媒体中心:编辑部、设计部

自律委:劳卫部、纪检部、生活部

获得优秀干事表彰的是:

自律委:

劳卫部:王薪凯、马馨雨

纪检部:吴凤玲

生活部:张梦菲、闫素雪

新媒体中心:

编辑部:马紫璇、王秉怡

设计部:马佳悦

摄影部:郭天雨

文创部:王尚文

颁奖结束后,优秀干事代表:闫素雪、吴凤玲、王秉怡、王尚文发表感言。她们纷纷表示,在参与部门工作的过程中收获良多,不仅丰富了课余生活,更锻炼了综合能力,这次荣誉既是对之前工作的肯定,也是对以后工作的鞭策,未来将会以更饱满的热情投入到工作当中。

希望同学们以这次表彰会为契机,汲取榜样力量,学习榜样精神,增强自身责任感、使命感,以坚定的信念,饱满的热情,务实的作风,实现新的跨越,助力文学院创造新的辉煌,让追求卓越的脚步永不停息!