文学院组织校园文明劝导大会
发布时间:2015-09-25 09:19:00

2015年9月20日,为响应学校校园文明活动建设的要求及校团委校园文明建设的倡导,由校团委主办文学院团总支组织负责的校园文明劝导大会拉开帷幕,文学院团总支多名干部、学生积极参与组织此次活动活动的开展读校园文明规范内容,百人签名承诺做文明学生带动文明风气为主,不文明现象加以劝导,形式多样,丰富多彩活动过程中文学院团总支书记刘宣妤亲自带领多名学生去往文科楼、理科楼、餐厅等多个活动地点进行不文明现象的监督和细心的劝导,各系学生主动帮忙,积极承诺,踊跃签名,活动起到良好效果。

至此文学院将在持续一周的"倡导校园文明,杜绝不文明现象"的校园文明劝导活动中,继续坚持"争做文明学生,带动良好文明风气,杜绝不文明现象"的活动理念,努力做到宣传文明知识,督导不文明现象,使每个学生都能更深刻地明白校园文明的意义,从自身做起,带动他人,共同保持良好文明风气,做文明学生创文明校园。