我院就中期教学检查情况召开会议部署整改工作
发布时间:2016-12-18 14:56:00

12月13日上午,文学院院长吴艳华、党总支书记牛秀奎、副书记齐洪波、副院长韩丽梅于办公室召开领导班子会。韩丽梅院长通报了中期教学检查情况及存在的问题,班子成员认真听取并交换了意见。

13日下午,我院在会议室召开了全体教师会议。吴院长通报了中期教学检查的相关情况,并提出了相应的整改举措。她要求,有教研活动记录、计划缺失情况的教研室务必于本周四之前补齐相关材料并提交评建办;每位老师需严谨对待听课记录,补充缺项,杜绝再次出现听课记录信息填写缺项以及评分与“意见与建议”不统一的问题。她指出,上述问题虽是细节,却是工作质量和工作态度的反映,为此,她向老师们介绍道,学院的工作大致分为三类:常规运行工作、阶段性工作和突发性工作。常规运行工作要保规范,有条不紊,按部就班;阶段性工作要有特色、出亮点;临时性工作要有效率。

最后,吴院长要求全院教师严格自律、尽职尽责、一丝不苟,不断加强相关业务学习,以更加饱满的热情和严肃的态度投身到教育教学与管理工作之中,为学校迎评促建做出自己应有的贡献。