文学院召开全体教职工会议
发布时间:2017-01-06 14:52:00

2月21日下午,文学院召开全体教职工会议,吴艳华院长、牛秀奎书记出席会议并讲话,全体教职员工参加会议。

吴院长指出,新学期要一如既往地做好常规工作。强化教学管理,做好两个本科专业和三个专科专业的教学工作;做好教学督导工作,保证教学质量;认真筹备第四届教学工作会议;稳步推进毕业生毕业论文工作。她还对学院搬迁、文化墙布置、新专业招生计划、齐越馆和齐越教育中心的建设、师德师风建设、青年教师培养等工作进行了具体的布置。吴院长强调,青年教师在学院占比逐年增加,为学院增加新鲜血液的同时也出现了教学经验不足等问题,因此,青年教师必须积极学习,认真研讨,尽快成长为教学科研的中坚力量。

吴院长对学院迎评工作作出细致部署。她强调,学院高度重视迎评工作,并将倒排工期,挂图作战,以高度的责任心和严谨的工作作风,扎实做好数据收集、材料归档等工作, 确保顺利通过评估。

牛书记介绍了教育部新修订的《普通高等学校学生管理规定》,并对鼓励学校设置创新创业学分休学创业学生可单独规定最长学习年限等亮点进行了详细解读。他指出,《普通高等学校学生管理规定》与在校大学生的学习生活息息相关,教职工必须认真研读、认真学习。牛书记还对文明礼仪培养、青年教师培养等工作提出了意见和要求。