文学院完善评建办公室
发布时间:2017-11-01 08:11:00

随着评估日期的临近,文学院评建工作逐渐走向细化、完善。1031午,文学院院长吴艳华和副院长王金萍带领学生在齐越楼116文学院评建办公室进行了材料整合,将各个观测点分头整理的归档材料进一步汇总、上架,将所有资料装袋、装盒,按评估指标编码等分门别类整理归档,合理明晰一目了然,迎评材料归档初具雏形。

在迎评促建阶段,资料的搜集整理、补充完善是一项很重要的工作。对照着评估指标体系查漏补缺、汇总归纳,也给了我们一个机会回头审视、总结过去几年来的工作,整理思路、把握脉络、总结经验,对未来的发展进行更清晰的规划。一项项对应、一盒盒整理,文学院全体师生几年来的努力付出凝聚成此刻排列整齐的档案,满怀信心迎接检阅。

相信随着文学院的不断发展,资料会越来越多丰富,管理会越来越细致。我们今后会加倍重视档案工作,以此带动规范化管理,在前进中积累宝贵财富,见证文学院的日益壮大。