文学院规章制度修订工作全部完成
发布时间:2017-11-01 10:40:00

《文学院规章制度汇编》是教育教学各项工作顺利推进的基本保障,规章制度修订是文学院迎评工作中的一项重大而艰巨的任务,自2017年6月份至今,文学院的规章制度修订工作历时三个多月终于全部完成。

《文学院规章制度汇编》分为“岗位职责”、“教学与管理制度”、“专业建设与管理”、“课程建设与管理”、“师资队伍建设与管理”、“教学质量管理与评价”、“人才培养”、“教材建设”、“实践教学与管理”、“课程考核”、“资料室建设”、“教学学术管理组织”、“学生管理工作”十三个章节,共十万余字,都是在班子讨论的基础上,由吴艳华院长夜以继日亲自修订完善的,细致到每处的编码,每个标点符号,整本汇编倾注了吴院长的大量心血,是文学院日常工作运行的重要依据和有力保障。

文学院规章制度修订工作的完成,表明文学院在迎评工作中又向前迈出了扎实的一步,也对后续工作提供了更加合理的规范。