文学院召开评估倒计时动员会
发布时间:2017-11-16 17:14:00

1115日下午,文学院在齐越楼101召开评估倒计时动员会,会议由吴艳华院长主持,文学院全体教师参会

会议首先由毛海涛老师对上周上课迟到情况进行了深刻的自我反思与检讨,表示在以后的工作中会严格遵守学校规定,坚决做到以学生为重、以评估工作为重。随后,于海博副院长对上周科研处在我院进行科研成果调研、申报第十届河北省社会科学基金项目优秀成果奖及共建专业等情况做了具体汇报。在调研中,科研处领导肯定了我院的科研成果,并称赞了我院对地方文化的贡献,今后我院将进一步加强科研资料保存管理等问题。

王金萍副院长对下一步的评估工作任务做了详细安排。试卷、论文、课程作业、个人业务档案等都要严格按照要求再次查验,所有材料装袋、装盒,确保完好无损;评估期间的课程,教研室内部要进行多轮评议研讨,并制定了详细的时间表,于下周一开始全院教师参与听课评课,将课程多次打磨,力求呈现高质量、高水平的课程。此外,王金萍副院长还布置了学校中期教学检查相关准备工作,并通报了评估专家进校期间的接待方案,再一次让全体教师感受到了评估工作的紧迫性,提高了全体教师的责任意识、参与意识。

牛秀奎书记带领全体教师回顾了学校从专升本以来的评估历程,并从统一思想、高度重视,充分准备、做好自查,从严做起、形成习惯,把握细节、力求完美,通讯畅通、时刻准备五大方面激励老师们迎接最后的冲刺。

会议最后,吴艳华院长强调,距离评估仅有33天时间,文学院全体教师都要做好充足准备迎接评估的到来。评估在即,时间紧,任务重,文学院全体都要打起十二分的精神,脚踏实地,认真细致地做好每一项工作,信心百倍的迎接评估的到来。