文学院教师刘晓霞荣任河北省女书协副主席
发布时间:2017-11-13 08:21:00

11月11日,河北省女书法家协会第二次代表大会在省会石家庄召开。会议选举产生了河北省女书法家协会第二届主席、副主席、理事,我教师刘晓霞副教授当选为副主席。

刘晓霞老师现为中国书法家协会会员、中国书法家协会女书法家委员会委员、河北省书法家协会篆书委员会副主任、沧州市女书法家协会主席,出版了《刘晓霞篆书柳永词》等多部著作。此外,刘老师的作品也曾获河北省书法最高奖“长城奖”、河北省第四届第五届妇女书法展一等奖、中国书协培训中心第十届教学成果展二等奖等多个奖项。

刘晓霞老师现为我院书法学专业教师,在书法伉俪田雨潇刘晓霞两位老师的悉心教学指导下,书法班学生迅速成长,各方面日益精进。相信我院书法班学生定能够不负师恩、深孚众望,成为能够胜任语言文字、文化艺术、书法教学等领域工作的地方性、应用型人才。