文学院大扫除“抓死角,抠细节”
发布时间:2017-12-05 09:05:00

12月2号下午,为落实学校开展的“学风建设月”活动,深入创建文明校园活动,为文学院全体师生创造更为干净整洁的工作学习环境,以最优良的姿态迎新我校本科教学合格评估,文学院开展了“抓死角,抠细节”为主题的大扫除活动。

在文学院牛秀奎书记、韩丽梅副书记统筹安排下,在各辅导员老师现场组织下,更是在广大同学们的参与下,对各个教室进行了彻底清扫,尤其是针对墙面墙角、暖气片角落、电扇扇叶、黑板槽、窗户边角等卫生死角。在劳动过程中,同学们积极踊跃、热情洋溢,展现了阳光向上、精神饱满的良好状态。大扫除结束后,恰逢我校云电军校长前来文学院视察工作,对我院整洁干净的教室、办公环境给予了高度评价。

万丈高台起于土埃,参天古木生于毫末。保持每一个教室的干净整洁,为构建学校整体的优美环境添砖加瓦。文学院的全体师生也一定继续努力,争创校园文明。