文学院召开学院工作例会
发布时间:2018-04-02 11:19:00

327午,文学院在齐越楼104会议室召开学院工作例会,会议由吴艳华院长主持,文学院全体教师参会。

会议伊始,吴院长首先代表全体教师热烈欢迎了加入文学院大家庭的新同事——王凌寒、刘昆明、陈国成、董子健和张献成,几位老师一一作了自我介绍,并表示会充分发挥专业特长,为文学院的发展贡献力量。之后,于海博副院长通报了学校科研会议的相关内容,我院教师科研申报热情高涨,共申报了21项课题,受到科研处领导的表扬;同时科研处也专门总结了老师们在申报中出现的一些问题,如格式错误、重复申报等,希望老师们引起高度重视。为方便老师们填写材料,于海博副院长还组织制定了模板供老师们参考,鼓励老师们积极申报。随后,王金萍副院长布置了教师继续教育的相关任务,为老师们细致讲解了步骤及注意事项,帮助老师们顺利参加继续教育培训。

牛秀奎书记和韩丽梅副书记对第二届校友日活动提出总体构想,让老师们高度重视,广泛宣传,让校友们更深入的了解学校,看到母校日新月异的变化,致敬青春岁月,共谋母校发展。