运动会圆满完成,文学院再展风采
发布时间:2021-10-03 15:36:43

锣鼓喧天彩旗飘,金风送爽风姿展。20219297:30,沧州师范学院秋季田径暨冰雪运动会在田径场上正式开幕。历经两天时间,文院师生台上奋勇拼搏,台下团结协作,荣获运动会优秀组织奖。下面,让我们一起回顾他们在场上的精彩表现吧!

开幕式上,文学院学子着粉色衬衫白色运动裤,他们昂首阔步,眼神坚定,青春的朝气与坚毅的步伐相衬,不仅彰显了文学院的风采,更诠释了青年人蓬勃向上的精神状态,诠释了我们的最好年华!

比赛过程中,随着温度的升高,文院学子的热情也越来越燃,赛场和观众席上的欢呼呐喊声从未间断。“少年负壮气,奋烈自有时。”运动健儿们与秋风结伴奔跑,将汗水挥洒在充满活力的赛道上,谱写着这未尽的盛夏。多年磨一剑,一日试锋芒。随着枪声响起,运动健儿们好似翱翔的鹰,射出的箭,飞扬的火焰。铅球、跳绳、短跑亦或长跑,项目虽不同,但运动健儿们展现出的拼搏精神和为集体争荣誉的团结意识却不谋而合。拼尽全力,争得荣誉。所有的一鸣惊人都是厚积薄发,当掌声雷动的那一刻,输赢已不重要,学子们从中学到的拼搏坚持,全力以赴的精神才是文学院最大的财富!

此次运动会,从田径项目到趣味团体,文院人坚持“愈挫愈勇,逾难逾开”的体育精神,师生齐心,在赛场上热血飞扬,尽展雄姿。文能绘天下,武能晨雄姿,体育精神早已融入文院学子的生活与内心。踵事增华,踔厉奋发,期愿文院学子能不断突破自己的极限,书写文院新的辉煌!