文学院举办“致青春 向未来”喜迎二十大趣味运动会院级选拔赛
发布时间:2022-04-28 09:44:11

为丰富校园生活,激发学生的运动兴趣,提高学生的身体素质,文学院积极响应学校号召,于425日在齐越楼北小操场组织了致青春 向未来喜迎二十大趣味运动会院级选手选拔赛,以运动竞赛的形式增强学生的运动意识。此次选拔赛裁判由学生会成员担任,2020级、2021级学生参加。

跳绳选拔赛

在一分钟内,个人赛根据单人跳绳个数排名,团体赛由三人接力完成,最终计算总个数进行排名。

踢毽子选拔赛

踢毽子个人赛由各班报名选手参赛,在一分钟内踢毽子个数多者胜出。团体赛需三人合作,在规定范围内接力踢毽,三分钟内踢毽子数多的队伍胜出。

丢沙包选拔赛

丢沙包个人赛由各班报名选手参赛,参赛人员站在规定起始线处,向目标容纳箱投掷沙包,三分钟内率先投够20个者获胜,其余按投中数量排名。团体赛分攻守两方,攻方扔沙包,守方躲沙包。若守方队员被沙包打中,则该队员被淘汰,若守方队员接到沙包,则获得一次复活被淘汰队员的机会。最终被淘汰人数最少的队伍获胜。

友谊第一,比赛第二。此次趣味选拔赛中,大家热情高涨,各班学生团结进取、奋勇争先,不仅丰富了课余生活,增强了班级凝聚力,更展现了我院学生良好的精神面貌。