文学院方圆礼仪社简介
发布时间:2014-03-02 20:11:00

方圆礼仪社

方圆礼仪社,创社于2006年,是中文系最年轻的社团之一,曾荣获中文系优秀社团称号。方圆礼仪社以“有礼有节行礼仪,美丽自信展自我”为宗旨,多次承办我系晚会活动,社团旨在推广文明礼仪、提高广大同学自身修养及掌握社交礼仪知识,整个社团管理有素、纪律严明,经过专业培训具有较高的专业素质,形象统一,从而达到修于内而形于外的目的。

方圆礼仪社分以下各部门:

礼仪部:帮助社团成员学习了解礼仪知识,进行日常的礼仪训练,定时进行走秀的培训,提高社员的素质和修养。

形象部:进行形象设计,帮助社员的化妆、造型等内容。

组织部:负责组织本社团的各项活动,定期的礼仪、走秀培训。

外联部:主要负责出去在校外宣传,拉赞助,联系校外的商业赞助活动等。

加入我们,一起成长,一起自信,一起美丽。让我们收获友谊、收获快乐、收获未来。在这里你不仅能够受到专业的礼仪、走秀培训指导,更能体会到丰富多彩的大学生活。   让我们携手共进,更加魅力无限。