爱心捐赠,我们在行动——文学院与化学与工程学院共同举办爱心捐赠活动
发布时间:2017-03-26 15:52:00

321日,文学院团总支携手化学与化工学院在文科楼小广场前共同举办了爱心捐赠活动。

本次活动历时一个半小时,捐赠者来自各个学院,捐赠的爱心物品也丰富多样,从书本到衣物,无论大小,无论多少,都代表了捐赠者的一份爱心。有的同学甚至在活动结束后依然赶到现场,把自己的物品送过来。当中还有负责学校洗衣房的阿姨专程赶来,把衣物送到志愿者手里之后,又匆忙离开。大家也在捐赠完成后签下自己的名字留作纪念。

赠人玫瑰,手留余香。在三月的学雷锋行动中,每一次献爱心的活动都是自发举办的,但也正是这种爱心将大家汇聚在一起,让雷锋精神感染更多的人,让更多的人受益。虽然雷锋月接近尾声,但爱心传递永不停止。