文学院团新自学换届纳新工作顺利完成
发布时间:2022-09-29 14:55:22

新学期,新气象,2022级同学们的到来为文学院注入了新鲜的血液,团总支、新媒体中心、自律委、学生会换届纳新工作也随之拉开序幕。经过宣传、报名、初筛等一系列准备工作,文学院学生组织纳新初试和复试分别于9月21日、9月23日进行。

纳新当天,文学院党总支副书记高雪莲来到初试现场为同学们加油打气,她鼓励同学们勇敢尝试,把握好本次纳新机会,争取加入文学院团新自学的组织中,在为学院贡献力量的同时锻炼自己,提高自身的综合能力。

纳新过程中,各组织根据自己的部门特色采用了不同的纳新方式,同学们围绕岗位认知、自身优势、工作构想等方面展开介绍,在讲台上侃侃而谈,充分展现了自信阳光、积极向上的精神风貌和踏实认真、严谨负责的工作态度。

经过层层选拔,让我们恭喜入围者脱颖而出,成功进入文学院学生组织大家庭!9月25日,文学院团总支书记孙玉安组织召开了2022届团新自学见面会。孙老师首先对新一届学生组织的成立表示了真诚的祝贺与热烈的欢迎,接着向同学们提出了几点希望,鼓励大家在工作中投入热情,在实践中锻炼能力,在贡献中收获自我。最后孙老师表示,学院将会组织系统的新成员培训工作,助力同学们尽快适应自身岗位、实现自我成长。

此次纳新活动为2022级新同学提供了一个展示自我、挑战自我的平台,同时也为文学院团新自学四个组织注入了新鲜的血液,有利于推动未来各项学生工作的顺利开展。相信在同学们的共同努力和各部门的相互配合下,团新自学四个组织将会更好地服务于文院师生,为学院创造更加辉煌的成绩。