感恩母校 以书传情||文学院举办毕业生图书捐赠暨阅读交流活动
发布时间:2023-06-01 09:09:39

书香浓浓寄真情,书声朗朗话别离。为感恩母校培养,传播阅读理念,传递殷切嘱托,5月31日,文学院特举办毕业生图书捐赠暨阅读交流活动。

此次活动由辅导员丁咚主持,闫春丽、高艺丹、尤凡、张洪凡四位同学代表毕业生向学弟学妹捐赠图书,并分享了自己大学四年的阅读历程和收获感悟。他们以亲身感受鼓励大家,要珍惜大学时光,勤奋读书、努力向学,学有所悟、学有所得。

活动中毕业生积极参与,将自己大学期间收藏的各类文史图书、书法字帖、考研资料捐赠给学弟学妹,并在书籍扉页上手书寄语,用文字表达了对学弟学妹的深情厚谊。

图书寄语

图片

作为回馈,受捐同学也纷纷书写赠言卡片,送上对学长学姐的感谢与祝福。

留言卡片

一册书籍一份情,一缕书香一份心,承载着爱心的书籍将在不断的传承中继续播撒知识的芳香。此次活动以书籍为媒介,传承了阅读文化,凝聚了爱校情怀,增进了文学院学生之间的情感交流与沟通。