感谢有你!一封来自隆华社区居民的感谢信
发布时间:2023-11-08 15:40:18

近日,文学院收到了一封来自隆华社区居民手写的感谢信。

感 谢 信

尊敬的文学院领导:

我是张明燕,写此信感谢贵校贾芳颖同学大学期间对我家孩子的帮助。

和贾芳颖同学是在2020年的志愿活动中认识的,主要是在假期帮助孩子们辅导作业,进行心理疏导。她了解到由于我们的工作原因我们家孩子总是自己一个人在家无人照看后,主动帮助孩子进行课后辅导,逐渐和我家孩子成为了好朋友,总是为我家孩子答疑解惑。后来由于疫情原因我的工作出现了一些问题,打工收入很低再加上老人身体不好,医疗费用较高,因此生活过的比较艰难。

贾芳颖同学得知这情况后,怕影响孩子的学习,在这三年里便一直给我的孩子买学习资料,进行学习上的辅导。她说不管怎么样,也不能让孩子的学习落下,知识改变命运。她也经常利用寒暑假为我们家孩子补课,她的这些话对孩子影响较大。她用自己的言行鼓励着我的孩子,孩子学习在她的影响下现在也努力了,成绩一直在提高。也许这点小事在一些人有些微不足道,但对于当时正处于困难时期的我和孩子来说影响很大。

所以为了表达内心的感激之情,特写此信。衷心感谢贾芳颖同学这三年以来对我们家的帮助,感谢贵校培养出这么优秀的学生,希望贾芳颖同学未来有更好的发展。

隆华社区 张明燕

2023年11月2日