我院网络与新媒体专业教研室召开研讨会
发布时间:2016-12-25 09:10:00

按照学院领导班子的要求,12月19日上午,网络与新媒体专业教研室召开专题教研会。该专业主任张海燕老师主持,并对本专业的教学和管理工作提出具体要求,达成四项共识。

第一,在本周前要按照院里评建相关要求,规范提交专业教研活动计划、教研活动记录、教研活动总结,并安排彭亮负责材料的整理工作。

第二,郭晓月老师督促相关课程的任课老师要做好教学大纲、考试大纲、教学进度等材料的归档工作。

第三,高晓天老师起负责草十三五专业建设规划、学科建设规划、师资建设规划和科研建设规划,并定于下次专业会议进行讨论。

第四,就本专业的教学质量、效果及专业特点问题,拟定于本月21日下午召开学生座谈会。

张老师还确认了各位青年教师的学术论文进度,并作出具体安排,提醒青年教师尤其是刚入职教师的科研连贯性。

吴艳华院长参加此次活动。她充分肯定了这次教研活动的必要性,并说,作为新建专业,基础建设非常关键,尤其本专业青年教师居多,更应及时地、多次地进行沟通交流,按照教学运行规律,及时把相关材料归档,确保专业建设的规范、有序。