文学院召开学院工作例会
发布时间:2017-11-29 10:08:00

1128日下午,文学院在齐越楼101召开了学院工作例会,文学院全体教师参会

于海博副院长汇报了产学研工作的最新进展,我院与沧州市第八中学签订了《产学研合作教育共建专业协议》,八中将成为我院的又一产学研合作教育共建单位。本月29日,我院将与各共建单位领导一同召开“文学院产学研合作教育共建专业暨人才培养方案论证研讨会”。

王金萍副院长对上周开展的课程打磨活动进行了总结。本轮课程打磨,利用周一到周五每天下午7、8节和晚上9、10节,由文学院教学指导委员会成员和各教研室任课教师共同参与,集中对本科班任课教师进行了每人两节的听课评课活动。授课教师态度认真、准备充分,PPT及教案制作精美,教学效果良好。每次听课结束后,听课教师随堂进行点评,直言不讳集思广益,授课教师虚心接受认真对待,只求呈现更优质的课堂。本轮听评课活动顺利完成,离不开老师们的高度配合,体现出我院教师顾全大局无私奉献的精神,王金萍副院长特意为老师们的辛勤付出表达了感谢。此外,王金萍副院长详细传达了教务处2018届毕业论文选题论证会的意见,要求老师们根据意见及时以教研室为单位进行整改,确保无误。最后,王金萍副院长布置了期末考试出题任务,期末考试各项工作开始启动。

会议的最后,牛秀奎书记针对评建工作对教师和学生工作做出进一步要求,要求全体师生振奋精神,努力拼搏,一切事项严格按照评估标准保质保量完成,充分准备,迎接评估的到来。

会后,老师们争分夺秒,积极投入到相应工作中。