文学院第十届阳光女生节圆满闭幕
发布时间:2017-11-13 08:16:00

1197点,文学院第十届阳光女生节闭幕式暨颁奖晚会冀春音乐厅隆重举行文学院院长吴艳华、书记牛秀奎,副院长于海博、副书记韩丽梅以及多位教师出席晚会

整场晚会展现了现代元素与传统元素完美结合,呈现出一场视听盛宴,音乐厅内精彩纷呈,高潮迭起,欢乐不断。民族舞《碧波孔雀》展示了中国民族舞蹈的创新与传承;小品《赤壁外传》以惊艳的反串,逗趣的表演让全场爆笑不断,喝彩连连;《中华文明之美》将中国的汉服和书法文化精彩展现,也表现了文学院对中华传统文化的继承与发扬。晚会上,学院领导教师为女生节各项活动中获奖的个人和集体颁发奖状奖品予以鼓励,为女生节画上一个圆满的句号。

文学院第十届阳光女生节历时一个月,开展了趣味运动会、“社会主义核心价值观”书法比赛、“校园文明”征文比赛等一系列精彩活动,各年级学生踊跃参加表现不凡,既丰富了校园文化、彰显了文学院学生积极向上的精神风貌,也集中体现了我院“以学生为本”的教育理念让我们共同期待下一届阳光女生节的精彩!