文学院雷雨剧社短剧竞演大赛暨迎新换届晚会顺利举办
发布时间:2021-12-01 08:59:35

为体现校园特色文化,活跃学习氛围,丰富课余生活,20211129日,文学院雷雨剧社短剧竞演大赛暨迎新换届晚会在冀春音乐厅隆重举行。出席本次晚会的领导和老师有:文学院院长王金萍,副院长高雪莲,教师曹悦,孙梦桐,郑佳以及特邀嘉宾任博逊教师。

寒来暑往,雷雨剧社又迎来了一批新鲜的血液,自雷雨剧社短剧竞演大赛开展一个月以来,50多部优秀的短剧作品登上舞台,经过层层筛选,四组具备出色表演能力的选手脱颖而出。同时,为感谢上届雷雨剧社的学生骨干为话剧社做出的巨大贡献,并鼓励下一届学生骨干积极承担起话剧社发展的大任,特此开展雷雨剧社短剧竞演大赛暨迎新换届晚会。

比赛伊始,选手和观众陆续就位。大赛在《黎明》缓缓的乐音中拉开了序幕,选手们精彩的开场表演给予了观众无限的期待。《你好疯子》这部短剧讲述了一个震撼人心的故事,告诉我们只有与自己和解,与一切和解才能够重获人生的快乐。《误杀》《掠影》两部精彩的短剧给竞演大赛画上了完美的句号。乐舞律动,舞蹈协会为大家带来激情四溢的舞蹈,轻灵而娴熟的节奏,汉服走秀,优雅的舞姿以及他们与音乐的完美融合,感染着所有在场的观众。书法展示,中国优秀传统文化令人沉醉。

竞演大赛结果:

结果公布之后,由王金萍和高雪莲为上一届雷雨剧社骨干颁发荣誉证书,并为新一届雷雨剧社骨干颁发聘书。

此次活动秉承着丰富沧州师范学院人文气息的理念,充分调动了同学们的积极与热情,激发了同学们的青春活力与团体精神,为同学们的大学生活写下了绚丽的一笔,让大家共同见证了雷雨剧社更加辉煌灿烂的明天!