教务处、科研处要求各学院借鉴文学院教学科研推进会的通知
发布时间:2016-03-29 10:06:00

通   知

各学院:

现将文学院教学科研推进会的简报发给你们。教学科研推进会是推进教学科研工作的好形式,通过推进会,表彰先进,展示亮点,总结经验,查找不足,明确目标。文学院已经进行了三届教学科研推进会,获得了良好的效果。各学院要学习文学院的经验,进行这样的活动。在今年年内各学院要认真准备,精心组织,召开教学科研推进会。在准备的过程中要注意留存资料,将有关方案及时上报教务处、科研处。

教务处  科研处

2016年3月28日